Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:245

2020-11-19

圖/信義「嘉品」住商大樓外觀3D示意圖。

信義企業集團旗下「信義開發」推出全新力作「嘉品」,自九二八檔期開案至今,短短時間已熱銷逾三成,旗開得勝,口碑佳評如潮,深獲客戶青睞。

坐擁河岸及藝術第一排

信義「嘉品」位於江翠北側A、B區,不僅坐擁河岸第一排,更屬於藝文特區第一排極珍稀的基地,開窗即可看到板橋435藝文特區,附近更有六座社區公園以及板橋國中校園為鄰。

「嘉品」以更貼近水岸的二十四層擎天地標為規劃主軸,一至四樓規劃為商場,五樓為公設,六至二十四樓為三十七至五十五坪景觀寓邸。

信義代銷觀察選擇江翠A、B區的購屋者,多數是被四周環繞的六座公園綠意以及一萬四千坪的高綠覆率所吸引,從空中俯瞰,「嘉品﹂彷彿是一座長在公園裡的建築,擁抱無限綠意。

信義代銷表示,已購客戶以板橋在地客居多,除了是銀行金融及科技業菁英族群的最愛之外,也吸引了不少自營商購買,他們說,主要是被「嘉品﹂開闊的河岸及萬坪藝文特區樹海景觀所吸引。

加上信義獨有的人文社造DNA所感動,優越的地理環境與人文品牌底蘊,使「嘉品」已成為江翠水岸最新人氣焦點。

信義「嘉品」鄰近板橋雙黃金商圈,中正商圈散步轉個彎就到,新板特區更匯集大型商場、影城百貨,食衣住行育樂一應俱全,板橋江翠重劃區早已是未來新北指標住宅區,潛在自住需求穩定,預料第四季傳統購屋旺季,將讓本來就已熱絡的房市更加升溫。

「嘉品」於十一月十二日舉行盛大開工動土典禮,除了信義開發及營造商的長官到場之外,也邀請當地里長及已購客戶到場參與動土儀式,共襄盛舉,現場熱鬧非凡。

堅持建物生產履歷

信義代銷表示,「嘉品」除了得天獨厚的環境優勢之外,信義開發秉持透明化的誠信企業理念,堅持提供戶戶完整「建物生產履歷﹂,嚴謹負責的精神也深受客戶肯定,從原料溯源到施工過程皆嚴格把關,十月更邀請第一期「嘉和」已購客戶參觀工地,由工務團隊及營造團隊全程說明導覽。

現場的一百二十位已購客參觀後都紛紛表示,「信義真的很用心、有注意到每個細節」、「你們的細心與用心是我們對信義的信任」、「非常感謝這樣的安排,讓我們很安心」、「這就是我們選擇信義品牌的原因」。

除了地理位置、生活機能的優勢,信義開發匯集信義房屋近四十年對「家﹂的敏銳觀察,並融入「社區一家﹂社造經驗,在信義「嘉和」及「嘉品」推案的同時提出「人文寓所社造計畫」,打造專屬於社區鄰里的「OUR-Space」社造體驗館,提供在地居民、政府或企業團體人文活動的社造空間。

客戶在購屋後,信義開發就會為客戶全面啟動社造旅程,交屋前就可親自參與社區各項活動,建構社區友鄰聯繫網絡,實現信義品牌對家的理想藍圖,「家在信義,幸福啟程」許所有客戶一個幸福的家,幸福的社區。

信義「嘉品」坐擁河岸第一排,又鄰435藝文特區,且擁有六座社區公園得天獨厚的條件,加上信義房屋的品牌,一推出就獲得客戶青睞。

廣告跳轉 AI理財測試