Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:249

2020-11-19

您想買房、結婚、讓家人過好生活,銀行存款卻赤字累累?想累積第一桶金,但每到月底都所剩無幾?知道理財很重要,卻不知要從何學起?下定決心想學理財,卻抽不出時間去上課?想學理財但路途遙遠,想到舟車勞頓就覺得很累?

為了協助國人培養理財智商、建立正確的理財觀念,身為國內財經雜誌權威的《理財周刊》,於二十周年搶先推出全國唯一以理財為主題的學習網「理財周刊理財學習網」,做為送給全國讀者的隆重獻禮。理財周刊利用二十年來累積之專業知識,為身處不同人生階段的學員量身規劃專屬的理財課程。為了提供最佳的學習品質,採用小班制,以一對六視訊互動家教形式,由每位名師手把手親自帶領六位學員STEP by STEP學習理財知能。每堂課除了有完整的理財課程視訊教學,在課後皆安排十分鐘的互動討論時間,由老師親自解答學員們的疑惑。

圖/理財周刊理財學習網,針對不同人生階段量身規劃專屬直播視訊課程。

「理財周刊理財學習網」目前規劃有小資族、月光族、結婚族、退休族、以房養老、夢想基金等專屬課程,每門課程約八至九堂課,方便您根據自身需求挑選適合的課程進行學習。

有了「理財周刊理財學習網」,您在下班後再也不必拖著疲累身心舟車勞頓到遠地上課,您可以選擇適合自己的上課時間,回到家中梳洗之後泡杯花茶搭配點心,登入平台和老師視訊上課,在輕鬆舒適的學習氛圍中逐步累積理財知能。

理好家、先理財,學理財、來理周。「理財周刊理財學習網」,讓富裕人生不再是遙不可及的夢想!

理財學習網試營運,學習大使招募中!凡於十一月二十二日以前報名成為學習大使,即可免費上一堂價值一千元的名師直播視訊互動課程,並能獲得最新三期理財周刊。詳情請上理財周刊官網或電洽:(02)2357-9000分機9939林小姐。

廣告跳轉 AI理財測試