Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:829

2021-01-19

【理財周刊記者顏瓊真報導】農曆春節期間,三五好友聚在一起摸個衛生麻將,要防疫,戴個有「中發白」麻將圖案的口罩,可說是酷斃了;台隆引進多款造型口罩,並因應農曆春節的節慶商機,準備「好彩頭」、「福滿地」、「獅頭」、「麻將百科」等應景款式,讓民眾防疫也能過好年!

防疫期間,口罩是人人必需品,除了一般口罩外,消費者更喜歡購買各種特殊色彩、節慶造型口罩,將口罩視為另類的裝飾配件!

春節即將到來,民眾開心過節之外,還是不能輕忽防疫!俗語說:「紅水(美)黑大方」,過年絕對不能少了最亮眼的喜氣紅,台隆春節口罩首推「福滿地」,底色為喜氣紅,上面印滿福字,為長者帶來滿滿福氣。

另一款「獅頭」則推薦給年輕群族,以活力橘為主色,搭配可愛的舞獅頭,宣告新年到來,福運也跟著來。

親朋好友團聚,免不了來場麻將爭霸戰,戴著「麻將百科」讓你稱霸全場,而春節期間民眾最喜歡買張彩券試手氣,推薦「好彩頭」口罩,為你增添幸運討個好彩頭,好運一整年!

而新春連假出遊拜年、親友聚餐是必備行程,不論是氣味紛雜、人潮擁擠的地方,或是大吃一頓後食物混雜的氣味,戴著口罩更會讓人覺得氣悶、呼吸不順,台隆清新推薦「口罩芳香噴霧」能降低口罩內混濁悶氣與異味,隨時保持新鮮香氣!

此外,到ATM領新鈔時最惱人的是觸碰按鍵,使用「防疫觸控神器」可避免直接觸碰,降低風險,還可作為配件或鑰匙圈,吊掛在隨身包包上!

收納口罩也是許多民眾的煩惱,直接放在口袋、包包裡,都有可能間接將病菌帶至口鼻,「銅加工口罩盒」輕巧便攜,盒身添加銅粉製作,具抗菌效果,為你的健康再添一道防線!

總課程