Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:793

2021-01-19

【理財周刊記者顏瓊真報導】迎接牛年來臨,全聯福利中心新春福袋頭獎也非常「牛」,首次祭出「雙頭獎」的2台夢幻車款,以及其他電動車,總價值超過上千萬元,創下零售通路的福袋大獎紀錄。

全聯新春福袋先祭出福袋頭將有兩部轎車如「Porsche Cayenne」保時捷休旅車還是「Tesla Model X」電動車,要讓消費者自己投票決定,順勢帶動炒作話題,而最後,答案當然是早跟車商談好的要買的車款,之後再順勢推出「雙頭獎」,讓消費者爽歪歪!

全聯指出,繼去年福袋頭獎祭出市價388萬的「MASERATI」後,為滿足消費者期待,今年牛年福袋絕對是CP值超高的夢幻福袋,其中頭獎就首次祭出雙頭獎,不論是市值354萬元的「Porsche Cayenne」,還是市值333萬元「Tesla Model X」,都讓消費者有機會獲得。

另今年還準備了22部「台鈴智慧雙輪eReadyFun」電動車(市值74,980元/部),加上餐券、遊樂園門票、抵用券等豐富獎項,總獎項共有222名,總市值將近千萬,對比去年總獎項數多了一成,總市值更多了2倍多,再次創下全聯福袋獎項數、總價值雙重史上新高紀錄!希望藉由福袋為民眾帶來一整年好運氣。

全聯牛年福袋將於2月12日大年初一早上9點在全台門市同步開賣,今年同樣販售兩種價格不同福袋,分別為「福利熊生肖福袋」與「萬國通路福箱」。其中,「福利熊生肖福袋」使用12生肖牛年福利熊疊疊樂玩偶搭配玩偶袋,售價200元,享一次抽獎機會,全台限量10萬袋。

而「萬國通路福箱」則強化國旅需求,使用市價5,280元的萬國通路20吋四輪登機箱,售價1,200元,享6次抽獎機會,全台限量2萬台(沙漠金/水星銀各1萬台),堪稱零售通路CP值超高福箱。每店販售數量皆以現場公告為準,售完為止。

總課程